Мечты кружат по городу

Мечты кружат по городу
Пушистые и белые
Гонимы светом по ветру
Свободой окрыленные
Дурманят людям головы
Кричат во всеуслышанье
Бросайте жить по старому
Летите с нами за море
Там время безмятежное
Весельем пробужденное
Там воздух сыт обьятьями
Бескрайними и нежными
Откройте себя заново
Нырните в море синее
Впитайте солнце красное
Воспрянте с новой силою
Мечты и крылья свежие
В обратный путь прикрепите
Чтоб вновь летать по городу
Как майский пух приветливый


Рецензии