И ты мне снова улыбаешься...

Е.З.

И ты мне снова улыбаешься.
Пусть не в лицо, по телефону.
И низким голосом касаешься,
Ласкаешь душу теплым словом…

Ты называешь меня «умница»,
Хоть и без видимой причины.
И я жива, пока, запутавшись,
Болтаюсь в телефонной линии…

17 сентября 2007 г.


Рецензии