Мужчина

Ну что же за создание Мужчина,
Мне не понять его совсем, совсем.
Он может быть и умным и красивым,
А может быть и славный джельтельмен.

Ну а характер вовсе мне не ясный.
Сначала любит, ценит, а потом …
В единый миг он сделает несчастной,
И извиняться я должна притом.


Ну ладно я побегала немного,
Но он другого хочет вот нахал
И я сказала не моя дорога,
А он обиделся и сильно злопыхал.

Потом одумался, наверное, бедняга,
Пришел и извинения просил,
Ну чтож простила бедного стилягу,
Наверно настроенье уловил.

Ну что же за создание мужчина,
Мне не понять его совсем, совсем,
Но любим вас мы даже за щетину,
Вот только не пойму зачем.


Рецензии