Я завидую той...

Я завидую той,
Что потянет тебя за ремень…
Я завидую той, что обнимет.
Пусть даже бездумно.

Той, что скажет «люблю».
Но при всех. Не таясь.
И бесшумно
Раз за разом крадущей
Тебя у меня для утех…

14.02.2010 Москва


Рецензии