Изнемогать от...

        ***
Изнемогать от жажды вожделенья
Разбитым сердцем злобно ревновать,
И довести себя до иступленья,
И проклинать холодную кровать..

Всю ночь скулить, сгорая от озноба,
Укутавшись в воспоминаний плед
И понимать, что новая зазноба
Его в руках сжимает арбалет.

К утру стряхнуть останки прежней ласки.
Подкрасить губы, обозначить цель.
Понять, что все сомнения напрасны
И снова гордо выйти на панель.


Рецензии