Мои птицы...

Мои птицы давно прозрели,
Они бились о стены в стонах,
ОНИ ВСЕ ДАВНО ОХУЕЛИ!!!
От таких нелепых уклонов,
От уклончивых фраз и записок,
Что кидают сверху нам звезды...
В них уже никто не напишет,
Не ответит на сотни вопросов.
Я на камне черчу буквы кровью
Потому лишь, что принтер заело,
Мои птицы давно прозрели,
Как одна, все разбились о стену...


Рецензии