Улетела Фея

За туманы, за синее море,
Улетела моя Фея.
Наливаю себе горя
И рюмаху в руках грею.
Не встречать мне зари алой,
Не умыться росой белой.
На Земле всех времен мало,
Чтоб дождаться моей смелой..


Рецензии