Не верь

Ты не слушай меня,
Я несу полный бред.
Душу свою не найдя,
Я стала причиной всех бед.
Ты не верь мне,
Ведь я постоянно лгу,
Я плюю на чужое мнение,
И, конечно, горе несу.
Можно я тебя попрошу?
Стань, хоть на день, для меня спасеньем,
Я все, что захочешь тебе подарю,
Только стань моим избавлением
В это вербное воскресение.
Но запомни - не верь мне.


Рецензии