Нырнуло небо резко вниз...

Нырнуло небо резко вниз –
И я в полях его бездонных
Ищу несбыточный каприз –
Улыбку глаз твоих зеленых.

В висках зашкаливает пульс.
И кольца режут льдом по пальцам.
Но я сейчас не откажусь
От счастья звездного скитальца…

Вот это – губ твоих изгиб.
А это – резких скул дорожка.
Мой светлый ангел, я погиб
Давно… тогда… я был хороший.

И тихий из сугроба смех
К ногам прохожих прикоснется.
В зеркальном звездном мире Всех
Еще одна звезда зажжется…

12.02.2010 Москва


Рецензии