Шаг..

Шаг
В бездну. А может быть путь к небесам.
Шаг
К сердцу. Тебя никому не отдам.
Шаг
Ложью. От всех сокрывая мечтой.
Шаг
Просто. Иду по тропинке с тобой.
Так
Жизнь. Состоит из мельчайших шагов.
Так
Ввысь. Не удержат объятья оков.
Так
Время. Узоры плетет наших встреч.
Так
Пламя. Любви я стараюсь сберечь.


Рецензии