Нет формул у счастья

Корпят "Эскулапы"
Над формулой счастья,
Собрав по молекулам
Образ Мечты...
Пошли по этапам
Ионы участья, -
В расколотом зеркале
Нет Красоты.

Из брызг и осколков,
По каплям из сердца
Слагается то,
Что мы счастьем зовём, -
От предков - к потомкам,
Из памяти детства,
Когда не "за что"
Мы друг друга поймём.

Нет формул у счастья,
Оно - лишь мгновенье,-
Лишь искра участья
В огне ВДОХНОВЕНЬЯ.


Рецензии