Каменное сердце

Твоё сердце каменно
На дне глаз лежит.
Что ты ни видела, 
Оно - не дрожит.
Что бы ты ни слышала
Не взорвётся тишина.
А вокруг моя струится жизнь.
               
Оставайся камушек.
Мне бежать пора.
Разбудить тебя хотел
Я ещё вчера.
Но ты со мною не поплыл,
Дрогнув, было, вновь застыл.
А ведь это – жизнь, а не игра.


Рецензии