Спустя 2 месяца...

Я как конвой,
Веду тебя домой.
Веду тебя домой,
Заснеженной тропой.
А за туманенной тропой
Уходит небо за тобой.
Уходят звезды и луна.
Они ушли,не навсегда.
Они ушли,оставив след.
За ними солнце и рассвет.
За ними птицы,облака.
Но это все не навсегда.
Вернется вновь все на места.
Но это будет лишь тогда.
Когда назад вернется небо.
Вернуться звезды и луна.


Рецензии