Холеных рук, закованных в металл

Холеных рук, закованных в металл
Ей не поднять. Под камнем гнется шея,
И гнется стан – за поцелуй пигмея
Что руки ей и душу заковал

И камень – руж, сердечка злая тень
Где силикон вздымает вырез платья,
Выносит губ холодное проклятье
За близость белокаменных колен

Холеных рук, закованных в металл
Ей не поднять, но где-то под аортой
Так бьется память бывшего аборта –
Ее один нажитый  капитал


Рецензии