Истерика

Когда  ломались нервы  просто так, рядами,
И крик души наружу рвался вновь,
Весна ложилась нервными строками,
А изнутри  в истерике  билась любовь.
Она страдала, плакала от страшных ей мгновений,
От острой боли,  чуждости людской.
Она боялась человеческих сомнений,
Стать черно-белой… и обрести покой.
И ей не надо не славы, ни надгробья,
Ни пышных похорон, ни памяти взамен…
Она предпочитает взгляд, хоть из подлобья.
Она предпочитает отсутствие измен…


Рецензии