Снова расставаться...

Ну что ты
Смотришь на меня?
Мы расстаемся
Навсегда!
Не будем
Вместе никогда,
Я больше
Не люблю тебя!
И не пытайся
Удержать,
Бежать за мной
И убеждать.
И говорить мне
О любви.
Забудь меня
И уходи.


Рецензии