Ты не забыла наши встречи

Ты не забыла наши встречи,
Когда тебя боготворил.
С тобою был я каждый вечер,
И сильно-сильно тебя любил.
Когда прося принять решенье,
Сказал буквально без сомненья:
«К груди прижмёшь – живу,
А оттолкнёшь – умру».
И вот исполнилась година,
Когда я умер… как мужчина.
Печально, но к чему тужить,
Пока живётся, буду жить.

Не ведаю, что будет наперёд.
Пусть новая любовь придёт,
Но, тихая спокойная без страсти.
Солнышко взойдёт, уйдёт ненастье.
И жизнь опять наполнит счастье.


Рецензии
Лирико-юмор!Советую избегать глагольных рифм и таких как "ненастье-счастье" С уважением Людмила

Руфина44   14.09.2010 18:07     Заявить о нарушении