Падал снег...

Падал снег
Хлопьями белыми,
По тихоньку
Наступает зима.
Я стояла
В платье белом
На балконе
Совсем одна.
Я ждала его
Третий год
Ведь я верила,
Что он придет,
Что он вставит
Свой ключ в замок
И тихонько
На кухню пройдет...
А обед его ждет,
Не дождется.
Он поест,
За собой приберется.
И придет на балкон
Он ко мне,
Поблагодарить,
Рассказать о себе.
Рассказать,
Чем же он занимался,
Интересовался
И увлекался.
Почему не звонил,
Не писал
С Днем Рождения
Не поздравлял.
Ну не суждено
Было этому сбыться,
Мне друзья говорили,
Он не возратиться,
Что ушел в мир
Он иной
И на вряд ли
Придет он домой.


Рецензии