Я сама

Я сама придумала тебя, и ты живешь в моем воображении
С тех пор, как сердце бедное заставил трепетать,
И плакать по ночам, страдать, верить и ждать
Тех мимолетных, но незабываемых мгновений...

Прошли года...

Я сама придумала тебя...
Да...
Ты до сих пор бываешь в моих мыслях,
Но, как-то смыты краски, и утекла вода с тех пор.
А ты все тот же - носишь маски.

Да, я сама решила, что любовь взаимна,
Придумала, наивная, что все как в сказке.
А ты ведь знал все от начала до конца,
Молчал. Другая,та, быть может, оказалась ласковей,
Быть может, мало мое сердце билось в унисон с твоим,
Быть может, это только все приниснилось
Мне. Зачем двоим кто-то еще?
Я до сих пор понять этого не в силах.

Прошли года...

Я сама придумала тот мир, в котором живу сейчас,
Где тени нет сомнения, что прошлое - свеча,
Сгоревшая и даже не оставившая дыма.
Утихли слезы, как много лет назад,
В том измерении, когда меня ласкало детство
Заботливыми мамиными руками.
Утихла боль... Я под наркозом времени.

 


Рецензии