Облако-рыба

                Это облако- рыба,
                В нём живёт океан
                Позабытых названий
                Вдаль унёсшихся стран.
                Это облако- пристань,
                Одинокий причал
                Для воздушных корсаров,
                Кто в полёте устал.
                Высота- невесомость,
                В небесах - холода
                Это облако - рыба
                Тихо скажет им: «Да».   
               


Рецензии