Я каждый день Тебе, писал - пишу стихи

Я каждый день Тебе, писал - пишу стихи
Привыкла Ты давно, сигнал, то эсмэс
Открыла и прочла, поняв, быть может, нет
О чём я каждый день, с теплом Тебе пишу.

Не надо привыкать, привычка это – зло
Способное сломать, разрушить вся и всё
Ты просто принимай, читая каждый стих
По капельки меня, к себе в себя впускай.

Пусть то, что уже есть, осталось от меня
Оно ведь не ушло, растаяв без следа
Попробуй, Ты добавь, всё слов мои тепло
Читая новый стих, Ты сделай шаг, ко мне.

29.05.2010 г.


Рецензии