Он

Он так нуждается
В заботе и внимании
В любви и ласке
Вере, понимании
Хоть говорит,
Что не понимает моих слов
Без комментариев.
Ответ его таков.
Не хочет поддвержать
Мои слова.
Но я та знаю,
Что все равно права.


Рецензии