Престарелым пустышкам интернета..

Глупая женщина,глупая зависть..
Жаль,что с годами ума не осталось..
Ревность и злость обглодали всю душу,
Лучше бы дома ты била баклуши..
Как же боишься ты возраст принять,
Даже готова всех грязью обдать..
Злишься,что есть помоложе..и что ж???
Жизнь не чужую..свою же живешь...
Найди утешенье во внуках своих,
Надеюсь,об этом напишешь свой стих..


Рецензии