На природе с белкой

На зеленой, на лужайке
Я лежу в зеленой майке,
Все во круг меня пархает
Все стрекочет и летает,
Всюду рядом, тут и там
Раздается птичий гам,
Сколько выпил я, сто грамм?
Или может килограмм?
Или озеро Байкал
Всю неделю я лакал?
Ни хрена не помню я...
Помню, белка прискакала
За собой меня позвала,
Башню мою так рвануло
Памать словно ветром сдуло.
Хочеш верь, а хош не верь
Так опасен этот зверь.
С виду маленький, худой
Вроде дружит с головой
И пушистый и игривый
И не в меру шаловливый.
Не зверек, а огонек
И такой себе горячий,
Ну, а как и быть иначе,
Ведь горячка пацаны
Доведет и до луны...
Просто надо меру знать
Когда будеш принимать.
Выпил стакашок, другой
И иди себе домой.
А то белочка поймает,
Так головку заиграет...
И лежу я на лужайке
Словно бомж в зеленой майке...
Вообщем надо похмелиться,
Что бы с белкой веселиться...
 


Рецензии