Постепенно...

За окнами светлеет
В городе Н.......... наступает рассвет.
Через мою шторку
Пробивается солнца свет.
Он путешествует по комнате,
Заглядывая в каждый проем.
Даже кот не шелохнется
На столько не заметен он.


Рецензии