Помни всех

Помни где север,
Помни где юг.
Помни всегда
Своих верных подруг.
Помни о том,
Что в мире есть жызнь.
Помни всегда
Кем дорожышь.
Помни верных,
Преданых друзей.
Помни всех-
В жызни тебе
Откроеться дверь.
            
            Р.К.В.


Рецензии