Он сказал...

Он сказал ей,что больше не любит.
Он сказал ей:достала,прощай.
Неужели он не подумал,
Что обидел её невзначай.
Что он все зачеркнул,то,что было,
Зачеркнул,оставив просвет.
Для отношений-это трудная тема?
Неужели не настанет рассвет.


Рецензии