Дудук

Сижу на холме, вижу солнца круг
Он медленно ползет вниз, забирая свет вокруг,
Сижу на холме, слушаю песню птиц,
Так тихо внутри, смотрю вниз,
И слышится мне дудук, издающий глубокий звук,
Тепло от песни его, слышу сердца стук.
Ты расскажи мне дудук о свете далеких дней,
Ты унеси меня в долину древних огней,
Я чувствую, душа наполняется тишиной,
Я чувствую, что во мне кто-то живет иной,
Тот, кто принес мне знание нить,
Тот, кто позволил из источника жизни отпить.
Ты играй дудук, я спою песню свою,
Я станцую танец древних огней,
Я услышу то, что услышать можно только душой,
Ты играй дудук, вместе со мной пой…

29.05.2010


Рецензии