Твой взгляд

Из-под ресниц,  увижу нежный взгляд,
Тот взгляд, что окрыляет и дурманит.
Лишь для тебя надену я наряд,
Который вновь тебя ко мне заманит.

Я волосы разброшу по плечам,
Как нимфа заманю тебя я в дебри.
Всю страсть свою сейчас тебе отдам,
И пред тобою распахну я двери.

Тебя я одурманю, опьяню,
Лишу рассудка этою весною.
Лишь я одна всегда тебя пойму,
И буду с тобой сердцем и душою.


Рецензии