Единственный

Единственным останется навечно;
Он сам не знает, как его люблю...
Последний поезд станции конечной.
Я опоздала. Ничего, дойду. 

Единственным, но не моим, он будет;
На небе начертила силуэт...
Да, он уходит, он меня забудет,
Но для меня - единственный навек...
 
Замерзших рук мне не согреть дыханьем.
Не осень, пустота их холодит.
А мне не страшно бросить обещанье,
Что он единственный! И что он не забыт!

И даже если крикну, не услышит.
Да ну и что ж?.. Не для того слова.
Я прошепчу все тише, тише, тише:
- Единственный мой, я люблю тебя...


Рецензии