Любовь сцарапаю ногтем...

Любовь сцарапаю ногтем,
Чтоб больше не было ее.
От боли пусть горит огнем
На сердце рана. И свое
Предназначенье убивать
Пусть время выполняет молча,
И заставляет нас страдать
Тоскливый вой протяжный волчий.

Смотри, не отводи глаза,
Как кровь из сердца вытекает...
Сжигая прежние года,
Любовь уходит, умирает..


Рецензии