Осень

В пламени кружатся листья,
Гонимые в легком ветру.
Рябины алые кисти
Я на тарелку кладу...

Дождь барабанит по крышам,
Оставив на стеклах следы.
Если ты его слышишь,
Это слезы мои...

Небо затянуто пледом,
Воздух - стеною дождя.
Единственным верным ответом:
Я тебе не нужна...


Рецензии