О любви

Вы как звезды-далеки!!!
К вам невозможно прикоснуться
И даже через телескоп
Рукою к вам не дотянуться.
Горите долго,очень ярко,
А жизни пусть все будет гладко
И не померкнет яркий свет
На фоне солнца и планет.


Рецензии