Видение 5. Музыка Бури

Так взрыв материй тонких
Раздался нотой чистою во мне
И буря высшей пробы
Объяла золотом в своем огне
Мелодии заката
Рассвета, ночи, глупости и лжи
Добра, правды. И уже
Миры сорвало с вечности пружин.

Концепции,
Возможности видений,
Сквозь блики
.Призмы. Откровенья.
Отрезок нам пройти
Пути оставшегося вместе.
За руки. За ноги
.За мысли. Лишь помысли.

И Буря вознесется.
И музыка с тобой.
Величия волной.
Над головой сомкнется.

29.05.2010.


Рецензии