Без названия

Расставания и встречи,
Расстояния и дали...
Обними меня за плечи
И забудь про все печали.

На прозрачном небосводе
Нарисую взмахом крыльев
О тоскующей свободе,
О биении сердца сильном...

Прочитаешь, не ответишь...
Только ждать я все же буду,
Что любовь мою заметишь,
Что случится в жизни чудо!..

Солнце утром рассказало,
Что во сне ты улыбался...
Видишь, я теперь узнала,
Где на самом деле счастье!


Рецензии