Без названия

Хочется заплакать и сорваться,
Как с обрыва, в бездну океана.
оставалось только лишь дождаться
То, о чем недавно я мечтала:

Глаз любимых добрую улыбку,
Нежный шепот, теплоту ладоней...
Совершаю глупую ошибку -
Отпускаю. Закричу от боли,

Осознаю: одиноко, пусто,
А всего на свете... Ты дороже...
Как же сжалось сердце - грустно -
От любви, что бьет внутри до дрожи...

Что теперь? Отчаянье и слезы
Оттого, что я тебя теряю.
В пустоте мечты мои и грезы.
Я люблю тебя... А ты меня - не знаю...


Рецензии