Письмо с войны

Родная, я скоро приеду…
Мне снится все время наш дом…
Ночами, когда боя нету,
Мечтаю я лишь об одном –

Вернуться живым. Я не верю,
Что все, что сейчас – наяву.
Сплошные потери, потери…
Войны я никак не приму!

Я буду, я должен сражаться!
Им Родину, Честь не отнять!
Прошу я тебя лишь дождаться…
Не вечно же мне воевать.

Родная, я знаю, ты плачешь,
В руках это держишь письмо…
Родная, не плачь! Это значит,
Что я не убит, а живой.

Врагу не сломить нашу силу
И Родину нашу не взять!
Пускай роют наши могилы,
Мы будем назло выживать!

Родная, я скоро приеду
И с дочерью вас обниму.
Мы скоро одержим победу,
Закончим мы эту войну…


Рецензии