Под крышей неба голубого...

О чем ты думаешь мой друг
Спросила я сегодня.
И он сказал тихонько вдруг,
Что небо голубое.
Что звезды светят очень ярко
Не видно облаков.
В душе моей все очень гладко
Не надо лишних слов.
Не надо фраз пустых сейчас
О счастье,о мгновеньи.
Что объединяет сейчас нас?
Пустые рассужденья.
И что ждет нас впереди?
Уже неинтересно.
Не стоит думать о любви
Ей нету в сердце места.


Рецензии
Для любви в сердце место есть всегда)))

С теплом,
Саша

Кассандра Ворон   29.05.2010 18:24     Заявить о нарушении
Возможно,но пока не хочется чтобы кто-то его занимал.

Диана Уточникова   29.07.2010 15:48   Заявить о нарушении