Безумство

Безумство воспеваю и хвалю.
Вопрос лишь в том, какая грань
Меж тем, что думаю и говорю?
Платить безумству вы готовы дань?

Безумство… Кто его как понимает?
Безумство – отклонение от норм?
Но что оно, скажите, отклоняет?
Избавьтесь поскорей от этих форм!

Безумству отдаю лишь предпочтенье.
Тот, кто закован в рамки, - отойди!
Безумство – от болезней панацея,
Ты лишь в глазах своих его найди…


Рецензии