Памяти Михаила Муруева...

Я понимаю,
Жизнь не изменить.
Уходишь навсегда и не прощаясь.
И восклицаю:
"Нет, мне не забыть
Того, кем я так сильно восхищаюсь!"
Я буду помнить...
Ну а ты приди
Во сне хоть ненадолго... Знаешь,
Прошу исполнить -
Почитай стихи -
Одно мое заветное желанье...
Но ты уходишь...
Жизнь не изменить.
Я не смирюсь, хотя и понимаю,
Что ты уходишь...
Только не забыть
Тебя - со мной навеки память


Рецензии