Первое свидание

Не рви глазами душу.Пожалей.
Ведь я еще люблю, ведь я еще живой
Ты подойди и сердце мне согрей,
Что бы как раньше были мы с тобой

Что бы как раньше слушая дыханье,
Я этим жил, а ты жила бы мной
Сегодня приглашу на первое свиданье
Тебя одну, как помнишь той весной.


Рецензии