Холодно

Так холодно , когда ты не влюблен
И пустота в душе как будто кто то выпил
Ее до дна , и словно это сон.
Становишься ты сам себе противен

Тебе не мил уже рассвета алый блеск
А дождь твой самый лучший собеседник
На палец бы кольцо, на шею крест
И жить ,как жил отец твой современник

Про время года просто забываешь
Ведь в сердце все замерзло как зимой
И взгляд такой , как будто ты страдаешь
И кажется пора уж на покой

Влюбиться бы и поменять местами
Слова, поступки и свое нутро
Жалеть о том лишь что не успеваешь
Прожить с любимой несколько веков

Иль просто не жалеть , а только верить
В всех тех кто сейчас с тобой
Друзья, семья, родители и дети
И слышать как ласкает слух прибой.

Мамлютка(Казахстан) 18.05.2010


Рецензии