Одиночество

Как порой бывает больно оттого,
Что нет с тобою рядом никого.
Совсем один бредешь среди домов
И кажется все продолженьем снов.

Да, окружен людьми, смеешься, плачешь,
Но знаешь - ничего для них не значишь.
Останешься один в пустой квартире,
Но кажется, что будто в целом мире...


Рецензии