Вот и все!!! Прощай!!!

Мы слишком много теряем
Подумала девочка вдруг.
В её голове рождались
Мысли,произнесенные вслух...
Она достала бумагу
Карандаш лежал на столе.
Взяла и написала:
В этом мире нет места мне.
Потом вверху дописала
Мама,прости меня!
Я знаю ты очень хотела
Чтоб жизнь прожила я не зря.
Но я уже все решила
Твердо сказала она.
На комод письмо положила
И к окну своему подошла.


Рецензии