Вдали от дома

Я где то там в степях по кругосветке маюсь
И город мой далек и я совсем один
Где закалялась сталь сегодня я останусь
А завтра помечтаем мы с приятелем моим

О том как хороша природа на Урале
О тех краях что видели в окно
Меня никто не ждет , его - дурная слава
Давай еще-ка брат мы выпьем по одной

Тут кружка чая крепче любой водки
И в голове туман, а на душе легко,
На сердце кошки не скребут, а воют волки
Но все равно, ведь на душе светло

Ведь еще помню край, родной мой, где я вырос
Где будит шум березы по утру
Где жизнь течет рекой и зреет рожь на милость
Забыть его я просто не могу

Там ветер вольный с волосом играет
И смех детей ласкает слух людей
А небо синее и бликами моргает
Вернусь я скоро к родине моей.

Челябинск 18.05.2010


Рецензии