Человек

Я человек без гордости и чести…
Да что с того, за этим не гонюсь!
Я против вашей лживой, гадкой лести,
Но в одиночестве я снова остаюсь.
Я человек без чести и без страха,
И делаю все так, как я хочу.
Не сможете меня заставить плакать -
Я от бесчестия над вами хохочу!
Я человек-никто, как вы сказали,
Без чести, гордости я проживу свой век.
Лишь одного вы до сих пор не понимали,
Что я на самом деле – Человек!


Рецензии