Жизнь-Игра!!!

Ха-ха-ха.Здравствуй это я.
Твоя совесть.Получишь ты сполна.
Ты был властелином судеб и сердец.
Не знаешь горя ты птенец.
Сыграем мы с тобой в игру.
И не во сне,а наяву.
В какую?Сейчас тебе скажу.
Она повлияет на жизнь твою.
Условия ты выполняй старательно.
И слушай голос на пленке внимательно.
Я отвожу тебе определенный срок.
Преподнесу тебе урок.
Научит многому она.
Начнем нажми-ка вон сюда.
Ищи ключи от той двери.
Ищи под глазом ты своим.
И сколько крови ты отдать готов.
За то,чтобы увидеть свет и кров.
За то,чтобы до старости дожить.
Не умирать,а продолжать себя любить.
Начнем,пойдет времени отсчет.
Поторопись,а то защелкну на замок.
И будешь ты остаток дней.
Доживать в темной комнате своей.


Рецензии