Классическая Вальпургиева ночь

Сгустился мрак,встемнело вдруг
Пора уж торжеству начаться.
Настала полночь,слышен ветра гул
Зал постепенно начал заполняться.
Луна,как римский император
Почетно входит на престол
И наконец-то занимает
Свой красный деревянный трон.
На голове корона золотая
И держит скипетр в руке
И шапка мономаха
Лежит не по далеку на столе.
Танцуют звезды и созвездья
Парами по кругу.
Летают ведьмы на метле
Русалки плавают в воде.
Никто не сможет помешать
И праздник шумный их прервать.
Ведь люди спят уже давно,
А нечисть веселиться,пьет вино.


Рецензии