Здравствуй...

Здравствуй, мое солнышко!
Я тебе очень рада.
Ты в моей жизни сегодня,
Ты будешь в ней и завтра.
Пусть иногда непогодится,
Дождик поплачет - пройдет,
И снова выглянет солнце
И будет сверкать небосвод.
Что будет дальше - не знаю.
Лишь знаю - невечная грусть,
И вот я опять наслаждаюсь
Приветствием ласковых уст.
У меня есть одна отрада -
Находиться с тобою вместе...
И ничего не надо.
Спасибо тебе, что ты есть.

август 2001


Рецензии