Не повезло

нам с тобой не повезло
расцвели мы очень поздно
и не видим эти звезды
не умеем пить весну

нам с тобой не повезло
на колени не вставали
не давали только брали
и не знали слово боль

нам с тобой не повезло
было все уже до нас
а сейчас как в первый раз
начинаем все с нуля

нам с тобой не повезло
говоришь, а все пустое
ты не то,совсем другое
мне не нужен больше ты

и тебе не повезло
ты не стал моим причалом
и я снова все сначала
Боже, как не повезло


Рецензии